August 2017 - Kawana Bay CN
0
archive,date,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

August 2017

格林纳达政府隆重地开启了投资入籍计划(CBI),只需花60到120天,即可有机会在英联邦国家内取得完全的国籍(有护照),这是一次绝无仅有的机遇。取得格林纳达国籍的一大优势,便是能够在超过115个国家及地区进行免签旅行,包括有欧洲申根区和中国。计划的申请人只需证明其投资资金的合法来源,通过健康体检与背景调查,即可获得投资入籍的资格。年龄、教育、工作经验、语言、净资产方面统统不设限制。...

2017年7月18日,国会议员John Rutherford针对E2签证持有者申请绿卡做出了相关法律规定。根据HR3265法令,E2签证持有者的子女在美国生活满26年后,即可申请工作许可。此外,若在美国成功经营商业达十年以上,即可获得申请绿卡的资格。目前E2签证持有者有5条可能的途径可以获得美国永久居住权,但这些途径均不是直接渠道,而且并不符合相关规定。...

格林纳达投资入籍项目房产投资要求已经从最低35万降为最低22万美金。
在这里阅读更多