未分类 Archives - Kawana Bay CN
1
archive,category,category-1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

未分类

格林纳达投资入籍项目 格林纳达投资入籍项目房产投资要求已经从最低35万降为最低22万美金。 与加勒比其它投资入籍项目去年执行的变化类似, 格林纳达投资入籍降价后的新政策(22万美金)仅适用于两个或以上投资人共同投资一套价值44万美金以上的房产。 格林纳达是加勒比所有投资入籍国家中唯一与美国签订E-2投资者签证的国家。 投资入籍的审批时间大概是120天。 格林纳达公民和税务居民,不需要缴纳海外收入税、财富税、赠与税、遗产税和资本利得税。 格林纳达政府最近还修改了投资入籍的部分法案,让该项目变得更加有吸引力。 投资入籍办公室(CIU) 已经通告了即将到来的法律变化:放宽父母/祖父母的年龄限制,接受未婚成年兄弟姐妹同时申请,取消国籍前永久居民的过程,允许投资入籍项目房产投资者将房产出售给下一个新的投资入籍申请者。 金普顿Kawana Bay度假村 金普顿Kawana Bay度假村给投资者提供的是:符合投资入籍最低投资要求的永久产权房;国际知名酒店品牌;透明的收入分享计划;以及没有额外维护费用的稳健投资。 点击获取更多永久产权单卧室套房与标间信息。请点击 购买沙滩旁的豪华全海景五星级物业后,通过国家立法的投资入籍项目,投资人即可申请格林纳达国籍。 金普顿®酒店与餐厅隶属于洲际酒店集团®。 分类:国籍 投资...

中国大陆公民申请EB-5签证的等候时间太长了,许多人正在寻求其他途径进入美国,让自己的孩子可以上美国大学。跨国企业经理或高管试图通过EB-1C类别获得美国永久居留权的(或相关的非移民L-1签证)。...

格林纳达政府隆重地开启了投资入籍计划(CBI),只需花60到120天,即可有机会在英联邦国家内取得完全的国籍(有护照),这是一次绝无仅有的机遇。取得格林纳达国籍的一大优势,便是能够在超过115个国家及地区进行免签旅行,包括有欧洲申根区和中国。计划的申请人只需证明其投资资金的合法来源,通过健康体检与背景调查,即可获得投资入籍的资格。年龄、教育、工作经验、语言、净资产方面统统不设限制。...

2017年7月18日,国会议员John Rutherford针对E2签证持有者申请绿卡做出了相关法律规定。根据HR3265法令,E2签证持有者的子女在美国生活满26年后,即可申请工作许可。此外,若在美国成功经营商业达十年以上,即可获得申请绿卡的资格。目前E2签证持有者有5条可能的途径可以获得美国永久居住权,但这些途径均不是直接渠道,而且并不符合相关规定。...

旧金山市(2017年1月5日)——Kimpton® Hotels & Restaurants 于今日宣布其将在加勒比地区的格林纳达建设Kimpton Kawana Bay度假村,计划于2019年初开放,这也是其在加勒比地区开发的第二处产业。这所新的豪华度假村将坐落于热带雨林悬崖与世界闻名的安塞海滩中,为游客带来如画般美丽的景色,也可以由此进入山峦重叠的加勒比海东南地区。...

若您为取得第二国籍登陆了市场,最低程度的困难障碍,最大程度的全球接触,才是您最为迫切需要的。.  若可变现资产有了投资需求,您便能够找到一处合适的投资对象。 为什么格林尼达的投资入籍(CBI)如此简便?  或许您在当前的护照下在旅途中已经历过了拖延的不便情况、或许您需要一条离开本国的退路,因此您会想办理第二国籍。无论何种原因,快捷而简便的入籍流程肯定是您最为期待的。  而格林纳达的CBI计划就是如此的快捷而简便: 您不需亲自居住于格林纳达 您不需在申请期间来访格林纳达 您不需在入籍后居住于格林纳达 您不需拥有教育或管理经验 您只需付一点极低的入籍手续费  此外,格林纳达还容许并认可双国籍,因此您根本不需要放弃现有的国籍或护照。  而整个的入籍流程只需花费90天左右,其中也包含了为您签发护照的时间——只有格林纳达的CBI计划才能如此高效。  格林纳达的CBI计划能够最大程度上让您与世界接轨        格林纳达国籍能够让您在超过115个国家与地区内免签旅行,包括有欧盟申根国、英国、中国、新加坡以及香港。 世界上仅有六个国家的国民能够在中国停留30天(免签证),格林纳达便是其一。同时,格林纳达也是世界上唯一在CBI计划中提供免签旅行的国家。 格林纳达也是加勒比地区唯一一个在CBI计划下能够让您申请美国E2投资签证的国家,能够让您在美国工作生活,在美国管理投资。 格林纳达也是联合国的成员国、OAS(美洲国家组织)的成员国以及英联邦的成员国,能够在全世界范围内为其他成员国公民提供庇护。  格林纳达所执行的是基于来源的税收体制,对于海外收入所得无任何税收要求 格林纳达的CBI计划是世界上条件最好的。 如何保证入籍的投资能够正常运转?   我们能够理解当您辛勤工作时,但家人却处境不定的失落与无奈;我们能够理解您进行了入籍投资后,想要得到回报的迫切渴望。因此,对于您来说,您应该把钱投资到经济状况良好的项目里,这一点才是至关重要的。  Kimption Kawana Bay可以为您解决困境 Kimpton Kawana Bay的建设项目是以MacLellan Associates的详细市场调查为基础展开的,而MacLellan Associates正是加勒比地区最大的度假村咨询机构。MacLellan Associates通过调查,发现在这片海滨之上,市场迫切地需要5星级酒店的入驻。 Kimpton® Hotels & Restaurants也极为同意这一观点,而Kimpton® Hotels & Restaurants是世界上最大的精品酒店经营公司,同时也是洲际酒店集团的成员。 因此,您只需投资Kimpton Kawana Bay即可轻松入籍格林纳达,同时还能够收获最大的利益,保证投资项目的良好运转。如获取更多申请相关的信息,请点击该链接访问http://www.kawanabay.com/brochure-request/   格林纳达CBI计划的申请流程步骤  第一步——指定代理人 申请人须指定一位代理人 代理人将协助申请人进行申请的准备工作,准备申请表以及相关的证明文件,并将其提交至格林纳达的CBI单位(CIU)  第二步——完成官方表格 申请人(若携带家属,其家属也需)在代理人的协助下完成官方的CBI表格,接受医疗体检,获取必要的证明文件 所有的表格文件以及证明文件必须上交英文版,得到法律认可 完成上述步骤的申请人需要以书面形式进行忠诚宣誓  第三步——签署PSA并进行首期付款 申请人需要就Kimpton Kawana Bay的公寓不动地产与开发商签订买卖协议(PSA),签订后将协议交还给开发商,之后将必要的首期付款交给代理人保存。待开发商将此协议注册后,提交给代理人。 此时支付的总款项包括有申请费、尽职调查费、代理人费用、银行手续费,还需按照PSA规定,将存款的3.5%交给代理人,由其代为保存。  第四步——提交CBI申请 代理人对CBI申请及相关文件进行审查,随后将其提交至CBI单位(CIU)进行处理。若所有文件全部完善时,处理时间自提交之日起约为90天。 随后代理人负责与CBI委员会进行联络,将委员会针对文件的回应、问询或其他问题告知给申请人。 格林纳达CBI计划目前不会强制对申请人进行面试。  第五步——接收申请决定通知 CIU会根据尽职调查对申请进行商榷,之后向内阁提交申请建议。内阁最终对该申请建议做出批准或拒绝的决定。 之后申请人将会收到信函通知(通过代理人转交),详述了申请结果、拖延情况以及是否被拒。若该申请得到批准,CBI委员会发送的信函(通过代理人转交)将会指引申请人完成对Kimpton Kawana Bay房产的购买。  第六步——付齐尾款 当申请人收到了CIU的批准信函时,需要支付一定规费,并将Kimpton Kawana Bay的房产购买尾款(小于存款)交给代理人保存。 代理人将负责向CBI委员会支付规费,将款项按照PSA的规定支付给开发商,进而完成交易。随后代理人应向CBI委员会提交付款证明以及交易完成证明。  第七步——接收COR、永久居民卡及护照 CBI委员会将颁发注册执照,随后安排护照和永久居民卡(PR)的颁发(具体按照申请人的选择)。 Russell Bragg2017年3月14日...

格林纳达投资入籍项目房产投资要求已经从最低35万降为最低22万美金。
在这里阅读更多